Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

Présentation

  • : Cuisine de Fleurkamelia
  •   Cuisine de Fleurkamelia
  • : AMOUR DE LA CUISINE ET DU PARTAGE
  • Contact

REFERENCE

Recettes de cuisine

Rechercher

PARTONARIAT



Archives

17 janvier 2009 6 17 /01 /janvier /2009 18:18

RECETTE

3 BLANCS EN NEIGE
200G DE SUCRE GLACE
125G DE POURE D 'AMANDE

30G DE SUCRE
6 GOUTTES DE COLORANT ROUGE (MOI J'EN EST MIS QUE TROIS PAS ASSEZ ROUGE)

CONFITURE DE FRAMBOISE


1-Monter les blancs en neige bien ferme avec le sucre
2-Mixer la poudre d'amande avec le sucre glace et ensuite le tamise
3-Incorporez délicatement les blancs et le mélange amande sucre sans casser les blancs
4-Incorporez le colorant
5-Monter vos macarons avec votre douille
6-Surtout laisser reposer au moins 2h
7-Enfourner four chaud a 180 °C pendant 15 min
8-Laisser refroidir et ensuite les assembles avec la confiture









regalez -vous !!!


 

Partager cet article

Repost 0
Published by FLEURKAMELIA - dans MACARONS
commenter cet article

commentaires

laure 29/03/2009 21:54

sympa pour une première tentative ! le résultat est trés appétissant !
mon permier essai est pour bientot aussi :-)

michette 28/03/2009 19:02

Merci de ta visite. Les macarons j'adore !

Amirabelle 01/02/2009 14:49

J'ai hate de voir tes autres macarons!
en tous les cas ceux la sont pas mals du tout!!

diana ummu soukayna 31/01/2009 13:53

eh bien pour des premiers macaron ,ils sont simplement splendide!!
vraiment bravo

Fleurkamelia 31/01/2009 13:59


merci beaucoup bientot je vous presentez les macarons au chocolat et au citrons


Sabrina 20/01/2009 13:52

Bravo pour tes macarons !
Je découvre ton blog grâce à ton commentaire sur le site de Mercotte (qui m'a beaucoup aidée pour les macarons il y a 2 ans) et j'ai vu que tu cherchais une recette de ganache au chocolat et à la framboise.
Justement, j'en ai une sur mon blog (j'aime beaucoup cette association du chocolat et de la framboise). Tu peux la retrouver ici : http://revedegourmandises.unblog.fr/2008/11/24/quelques-photos-de-macarons-en-attendant/

Si tu as des questions ou besoin d'aide, n'hésite pas ! J'ai créer mon blog il y a 10 mois et je sais qu'au début, c'est très dur de se faire une place.

Bon courage et bonne continuation.