750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
18 janvier 2009 7 18 /01 /janvier /2009 11:19
RECETTE

600 gr de semoule extra fine
400 gr de farine
2 oeufs
2 sachets de levure déshydratée
1 c a s de sucre
1/2c a café de sel
du lait tiède
Du l'eau tiede



Laissez la passe reposé 1h a 2h  couverte et dans un endroit chaud  pour quelle soit bien gonflée



Ensuite faite chauffer une poele


Accompagnez vos crêpes avec du beurre et du miel fondu un vrai délice.
Partager cet article
Repost0

commentaires

N
elles donnent envie ces crêpes !!!
Répondre
T
Merçi pour ta visite,<br /> <br /> Je constate que ta recette est encore bien différente de celle que j'avais vu sur l'autre blog, mais je ne doute pas que les crêpes soient trés bonnes également, <br /> <br /> J'essaierais sans doute dés que possible, <br /> <br /> Pensées gourmandes....
Répondre
S
C'est encore moi! Merci pour ton mail (j'essaierai tes crêpes). Je peux te donner des conseils (pour avoir plus de visiteurs sur ton blog et autres) si tu veux bien me laisser ton adresse e-mail. <br /> Bonne continuation à toi et à ton blog.
Répondre
S
Superbes tes crêpes ! Moi, je les réussies une fois sur 10 ! Chez nous, on ne met pas d'oeufs mais je devrais essayer avec. <br /> Dis-moi, tu mets quelle quantité de lait environ ? (chez nous c'est de l'eau qu'on met). <br /> La prochaine recette que j'essaie c'est la tienne ! (Pardon maman mais... :))
Répondre