20 janvier 2009
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22:04
RECETTE
250GR de chocolat noir
50 g de beurre
3 oeufs
50 g de sucre
125 gr de crème fraîche liquide
1-Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver
2-Faire ramollir le beurre au micro onde .
3-Séparer les blancs des jaunes
4-Dans le chocolat fondu ajouter le beurre ramolli et les jaunes d'oeufs
5-Monter les blancs en neige et incorporer délicatement le sucre.N'attendez pas et incorporer délicatement les
blancs
6-Monter la crème liquide en chantilly et l ajouter ensuite a la crème
7-Verser la mousse dans des bols individuels.
250GR de chocolat noir
50 g de beurre
3 oeufs
50 g de sucre
125 gr de crème fraîche liquide
1-Faire fondre le chocolat au bain marie et réserver
2-Faire ramollir le beurre au micro onde .
3-Séparer les blancs des jaunes
4-Dans le chocolat fondu ajouter le beurre ramolli et les jaunes d'oeufs
5-Monter les blancs en neige et incorporer délicatement le sucre.N'attendez pas et incorporer délicatement les
blancs
6-Monter la crème liquide en chantilly et l ajouter ensuite a la crème
7-Verser la mousse dans des bols individuels.