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23 janvier 2009 5 23 /01 /janvier /2009 20:20
Sauce blanche

45g de beurre
20 g de farine
1/2 l de lait
une pincée de muscade
poivre blanc


Saumon poché

4 darnes de saumon
2 échalotes émincées
2 petites carottes et émincées
2 oeufs durs
jus d'un citron
sel poivre


Préparer la sauce blanche
Faire fondre le beurre dans une casserole.Ajouter la farine et bien mélanger à la cuillère en bois. incorporer le lait
tout en remuant constamment .Soupoudrer de la muscade et le poivre blanc.


Saumon Poché

Placer les darnes de saumon dans une poêle avec du beurre , demander a votre poissonnier d'enlever la peau  .Ajouter les échalotes
,les carottes.Saler, poivrer.
Couvrir le poisson d'eau froide .
Laisser mijoter 3 a
4 min

Retirer le poisson dans le placer a servir

Incorporer les oeufs hachés à la sauce blanche
Napper le poisson de sauce.
C'est vraiment très bon.

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Published by Fleurkamelia - dans POISSONS
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commentaires

Céci 25/01/2009 10:55

tu sais ça c'est petit à petit...tu peux t'inscrire sur les foodies....mais je t'avoue que ça se fait petit à petit...

bonne journée, bisous

Fleurkamelia 25/01/2009 11:02


merci peut etre q'un jour on pourra faire un echange de colis


Céci 25/01/2009 10:06

Coucou, je suis contente pour toi, c'est magique la création d'un blog....je vois que tu n'as pas de bannières. Moi je l'ai crée en utilisant photofiltre....amuse-toi bien....Longue vie à ton blog...

bisous et bo dimanche

Fleurkamelia 25/01/2009 10:48


MERCI POUR TON CONSEIL COMMENT A TU FAI POUR FAIRE CONNAITRE TON BLOG MERCI