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9 avril 2009 4 09 /04 /avril /2009 12:45
Recette

Pour le fond
150g de petit beurre
2 c a s de beurre

Pour le bavarois à la vanille
120 g de mascarpone
10cl de lait 
20cl de creme liquide
70 g de sucre
une gousse de vanille
6 g de gelatine (halla)

Pour la ganache au chocolat
60g de chocolat
20 cl de crème liquide
3g de gelatine


De preference dans un cercle de 18 cm
Mixer les biscuits pour obtenir une poudre fine,ajouter le beurre.

Préparer le bavarois à la vanille
Faire ramolir la gelatie dans de l'eau froide.Battre le crème liquide et le sucre pour obtenir une chantilly,ajouter la mascarpone .
Faite chauffer le lait et la gousse de vanille et incorporer  la gelatine ramolie.Retirer du feu et laisser tiedir .
Ajouter le lait tiède sur la chantilly mélanger et verser la preparation sur le fond sablé

Préparer la ganache au chocolat

Faire chauffer la crème y faire fondre le chocolat ajouter la gelatine ramolie
Laisser cette crème tièdir et la verser sur bavarois .

Laisser au frais au moins 2 h.

REGALEZ VOUS!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!      






La recette vien de hanane

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Published by Fleurkamelia - dans GATEAUX
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commentaires

Naouel 25/05/2010 09:08


*je découvre ton blog, je te souhaite une très bonne continuation et la bienvenue dans la communauté saveurs du maghreb, à bientôt*


safaacuisine 23/06/2009 20:18

c'est mortel tt ça!!divin!!!

mickymath 29/04/2009 20:27

huuuuuuuuum! je veux bien un morceau de ce bavarois, mais je pense qu'il n'y en a plus! biises micky

tartine@chocolat 20/04/2009 13:03

wawwww, toutes les saveurs que j'aime

la+petite+puce 17/04/2009 19:30

c'est très beau, et surtout succulent... bonne soirée