750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
6 juin 2010 7 06 /06 /juin /2010 22:38

250 ml huile

250ml de sucre

750 ml de farine de farine de pois chiche

farine

Mélanger l'huile avec le sucre ensuite mettre la farine de pois chiche travailler la pâte ensuite mettre de la farine pour avoir une pâte bien homogène.

 

 P1070117.JPG

 

Partager cet article
Repost0

commentaires

I
Quel bonheur de gourmandise!
Répondre
L
Ca m'a l'air délicieux!
Répondre
P
<br /> J'aime beaucoup l'idée de remplacer la farine de blé par la farine de pois chiche!<br /> <br /> <br />
Répondre
G
<br /> Bonjour<br /> Les 1200 recettes issues de «LA CUISINE POUR TOUS» le livre de Ginette Mathiot paru en 1955, sont rassemblées sur un site parfaitement désintéressé: http://WWW.SAPIDE.FR<br /> Merci d’y jeter un coup d’œil et de le faire connaître si vous le jugez utile.<br /> Bien à vous<br /> G.<br /> <br /> <br />
Répondre
M
<br /> hummm c'est original a la farine de pois chiche ;)<br /> Bisous mimi<br /> <br /> <br />
Répondre