16 mars 2009
1
16
/03
/mars
/2009
10:37
Ingrédients:
8 feuilles de brick
1 boite de thon au naturel de 180g
1/2 poivron vert coupé en petits cubes
4cs de purée de tomate
1 petit oignon coupé très finement
1cs de crème fraîche épaisse
sel, poivre (selon les goûts)
1 blanc d'oeuf pour fermer les triangles
Préparation:
-Mélangez tous les ingrédients ensemble pour faire la farce.
-Coupez chaque feuille de brick en deux et repliez sur la hauteur chaque moitié. Mettez une petite cc de farce à droite, repliez en formant un triangle, puis continuez à plier la feuille de brick...(de toute façon, le pliage est indiqué au dos du paquet), et fermez-là en badigeonnant un peu de blanc d'oeuf.
-Cuire dans un fond d'huile dans une poêle 2/3mn de chaque côté, il faut que ce soit doré.
La recette vien de ceci
8 feuilles de brick
1 boite de thon au naturel de 180g
1/2 poivron vert coupé en petits cubes
4cs de purée de tomate
1 petit oignon coupé très finement
1cs de crème fraîche épaisse
sel, poivre (selon les goûts)
1 blanc d'oeuf pour fermer les triangles
Préparation:
-Mélangez tous les ingrédients ensemble pour faire la farce.
-Coupez chaque feuille de brick en deux et repliez sur la hauteur chaque moitié. Mettez une petite cc de farce à droite, repliez en formant un triangle, puis continuez à plier la feuille de brick...(de toute façon, le pliage est indiqué au dos du paquet), et fermez-là en badigeonnant un peu de blanc d'oeuf.
-Cuire dans un fond d'huile dans une poêle 2/3mn de chaque côté, il faut que ce soit doré.
La recette vien de ceci