750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
16 mars 2009 1 16 /03 /mars /2009 10:37
Ingrédients:

8 feuilles de brick
1 boite de thon au naturel de 180g
1/2 poivron vert coupé en petits cubes
4cs de purée de tomate
1 petit oignon coupé très finement
1cs de crème fraîche épaisse
sel, poivre (selon les goûts)
1 blanc d'oeuf pour fermer les triangles

Préparation:
-Mélangez tous les ingrédients ensemble pour faire la farce.
-Coupez chaque feuille de brick en deux et repliez sur la hauteur chaque moitié. Mettez une petite cc de farce  à droite, repliez en formant un triangle, puis continuez à plier la feuille de brick...(de toute façon, le pliage est indiqué au dos du paquet), et fermez-là en badigeonnant un peu de blanc d'oeuf.
-Cuire dans un fond d'huile dans une poêle 2/3mn de chaque côté, il faut que ce soit doré.
La recette vien de ceci




Partager cet article
Repost0

commentaires

F
Voilà là une gourmandise qui me tente beaucoup. Bonn soirée
Répondre
O
J'adore les samoussas, c'est trop bonnnnnnnnnnnnn, lolllllllllll, biz
Répondre
B
Blog très intéressant, merci pour ce partage.<br /> Bises
Répondre
L
un vrai délice ces samoussas!!
Répondre
Z
J'aime bcp. J'en fais pendant le ramadan.
Répondre