750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
19 janvier 2009 1 19 /01 /janvier /2009 10:34
RECETTE

40 cl de lait
10 cl de crème fleurette
3 oeufs entiers
60 gr de sucre
10 morceaux de sucre
extrait e vanille ou un parfum de votre choix
 PRECHAUFFER LE FOUR A 140°C

1- Faire son caramel mettre le sucre en morceau avec un peu d'eau,surveille la cuisson sans toucher au sucre mais en secouant  la casserole.Lorsque le caramel est prêt verse le dans les ramequins.

2-Faire bouillir le lait avec la crème fleurette

3-Battre les oeufs avec les 60gr de sucre

4-Versez le mélange lait et crème sur les oeufs

5-Remplir les ramequins 

6-Faire cuire au bain marie a 140° C pendant 1h. Laissez refroidir et les mettre au frais.





REGALEZ -VOUS
Partager cet article
Repost0

commentaires