19 janvier 2009
1
19
/01
/janvier
/2009
10:34
RECETTE
40 cl de lait
10 cl de crème fleurette
3 oeufs entiers
60 gr de sucre
10 morceaux de sucre
extrait e vanille ou un parfum de votre choix
PRECHAUFFER LE FOUR A 140°C
1- Faire son caramel mettre le sucre en morceau avec un peu d'eau,surveille la cuisson sans toucher au sucre mais en secouant la casserole.Lorsque le caramel est prêt verse le dans les ramequins.
2-Faire bouillir le lait avec la crème fleurette
3-Battre les oeufs avec les 60gr de sucre
4-Versez le mélange lait et crème sur les oeufs
5-Remplir les ramequins
6-Faire cuire au bain marie a 140° C pendant 1h. Laissez refroidir et les mettre au frais.
REGALEZ -VOUS
40 cl de lait
10 cl de crème fleurette
3 oeufs entiers
60 gr de sucre
10 morceaux de sucre
extrait e vanille ou un parfum de votre choix
PRECHAUFFER LE FOUR A 140°C
1- Faire son caramel mettre le sucre en morceau avec un peu d'eau,surveille la cuisson sans toucher au sucre mais en secouant la casserole.Lorsque le caramel est prêt verse le dans les ramequins.
2-Faire bouillir le lait avec la crème fleurette
3-Battre les oeufs avec les 60gr de sucre
4-Versez le mélange lait et crème sur les oeufs
5-Remplir les ramequins
6-Faire cuire au bain marie a 140° C pendant 1h. Laissez refroidir et les mettre au frais.
REGALEZ -VOUS